Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже запутался, взял планку с ошибками до другу, вставили, проверили 3 раза мемтестом, ошибок не найдено, приношу домой, вставляю, проверяю, сразу же на первом круге мемтеста две ошибки.
Главное что у меня две идентичные планки одна проверяется без ошибок, а другая с ошибками, у друга они обе без ошибок работают (у меня AMD у него Intel)
Я как сразу собрал комп проверял мемтесом, ошибок не было, все мои проблемы начались из за прошивки этого чёртового "БИОСА" - упал ФПС, появились ОШИБКИ памяти.

Сегодня пробовал с дуру одну вещь, запустил прошивку биоса новой прошивкой и во время процесса выключил питание
запускаю комп биоса НЕТ! Но потом появляется надпись вставте диск от мат. платы, вставляю и О! ЧУДО! Биос запустился с диска, ну часть его, сам прошивальщик, и у этого биоса била моя старая версия (1302). Я обрадовался и вставил флешку с прошивками запускаю прошивать мой старый 1302 он что то подумал и показал мне ДУЛЮ, сказал что версия устарела, ладно ставлю прошивать 1503 версию тоже самое, стала на прошивку только самая новая версия 2201
Я тут думаю выдернуть похожий чип памяти биоса из другой мамки вставить в свою и прошить через USB Flashback (биос прошивается не включая компьютер)

Отправлено: 01:02, 16-01-2014 | #44