Цитата Leha Ares:
Как это и в чем проявляется? »
|
Привязка ключа оперативки идет к моему акк у них. А дальше видимо как то по железу, я точно сказать не могу.
Цитата Leha Ares:
Провайдер не имеет права на подобные ограничения, да и не заинтересован в них, иначе половина аудитории от него уйдет тут же. »
|
Провайдер имеет право на все что угодно ибо ОАО. Что он там прописал у себя в договоре, то я и должен выполнять, или скатертью дорожка. Ну т.к. у меня в городе нету других адекватных провайдеров, все население сидит именно у этого. Ну, собственно зато процент пиратства хотя бы на этом, сводится к нулю. Пока не появится другого провайдера, все будут мириться с этим и далее.
Цитата THEDOGG:
Ось поставил? теперь цепляйся к интернету спокойно и радуйся »
|
При подключении, проверка IP не проходит и далее желтый треугольник. С ноута же с лицензией, все в порядке.
Цитата Leha Ares:
Расскажите лучше, где вы взяли свою копию, почём и когда? Может сдать её взад? А на другом ПК её пробовали установить, проблема будет? »
|
1с Интерес. Покупал давно и гарантия уже вышла. Цена что-то возле 3,5к . На ноуте эта система работает нормаль без морганий, но в инет с нее выйти уже не выйдет, ибо там у меня с покупкой шла другая и она привязана к нему =/
А вообще видимо это новая тенденция сейчас пошла, борьбы с пиратством...
Бред это или нет, смысл один. С пиратской оси - в инет мне не выйти. Ну ладно. Всем спасибо, вопрос собственно закрыт) Проблема в ОСи. Буду танцевать с бубном дальше, мб что-нить натанцую.