Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ув. форумчане. Решил "попробовать" освоить такой девайс как планшет(никогда не пользовался). Не так давно (около полугода) по Вашим рекомендациям собрал ПК (все круто), но возникла новая проблема - теперь к нему сложно добраться (всей семье всегда что то нужно). Планшет планирую использовать в самых примитивных целях - Инет, фильм посмотреть, игры тут я читал еще на нем играют - не планирую(хм..не представляю как такое возможно на 7-10"), неплохо бы было так же нормальная работа с документами(чтение/набор). Прочитав ветку в голове такие мысли:

1. Wexler TAB 7100 4GB Black (~ 700грн.)
2. PocketBook SURFpad 2 (~ 900грн.)
3. 3Q Surf RC0722C (~ 1000грн.)
4. Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) (~1500грн.)
5. ASUS Google Nexus 7 (2013) 16GB (~2200грн.)

Какой из этих лучше всего подойдет в роли "первого" планшета? или может предложите что то другое?

В задачах я писал интернет - соответственно вопрос как лучше его подключать (к стац. ПК(купить #WiFi роутер), с симкарты(соответственно нужен планшет с такой возможностью) или еще как то(не силен в этом вопросе) - желательно что бы инет "всегда был со мной"?

Цена - не знаю даже, не хочется выкидывать деньги на ветер(может мне вообще окажется неудобно) - соответственно цена/качество, но думаю 300$ это максимум, можно и за 100$ - если для меня не будет ощутимой разницы. Спасибо!

Отправлено: 20:50, 10-01-2014 | #99