Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LedZX
Цитата:
Я за высоковольтные решения.
дык тут тоже не чисто .... я уже говорил
Цитата:
и если небольшими импульсами фигачить то всё будет ок ... мы так однажэды систему охраны из строя вывели - все подумали что просто перепад напряжения был большой т.к. там вылетает первым то что на соплях держится ... НО если дать какому то специалисту - он может это дело раскусить .....
это уже надо специфику знать ... я в железной части - точнее даже электронной не очень ... в телевизорах - радио(дальше добавляйте что хотите - хоть приемник - передачтик и т.п. - особо отважные могут сказать модулятор высокочастотный ) - там я как рыба в воде ... но время уже не то что раньше .... спецу одного вгляда будет достаточно что бы определить кому по шапке настучать ....
впринципе можно кипеченую воду или если вообще извратится можно её выпарить а конденсат собрать и заморозить и потом отделить от той дряни которая еще может быть осталась и куда нибудь закупорить в стерильный флакончик - типа как из под марганцовки ...
в принципе - хард убить не так уж и сложно ... но тут уже нужно низкоуровневое програмирование - это способ первый - мне чувак показывал как он РЕАЛЬНО прямо передо мной убил его ! только скрежет небольшой - но это уже давно было - где тот чувак сейчас я не знаю ...
способ второй - немного пыли в него набить и он сам загнётся .... там в определённом месте есть дырочки на нём ( это для тех кто гонит что там диски в вакууме верятся - и ни хрена не в вакууме - мы проверяли ) так если в те дырочки аккуратно что нибудь засунуть - можно пыли а моэно и песчинку какую нибудь - то хард загнётся 100% .... но програмный способ более изощерённым мне показался ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 09:59, 16-07-2003 | #14