Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares, да игру я просто взял в пример... я так же могу вам записать другие программы моргающие. Данная игра просто входит в список тех приложений, которые "моргают". Я же писал с самого начала, что "моргают" только некоторые из приложений, ну и на вот этом примере это видно. Так же моргает у меня к примеру Total Commander, Photoshop CS6, RaidCall, iTunes, а из игр Minecraft и Aion. Что связывает эти приложения мне сложно предположить.

Цитата Leha Ares:
Да невозможно это теоретически предположить. Невозможно и всё тут. Ну а если всё-таки случилось такая гадость, то это сваливается на несовместимость с каким-то железом и/или его драйверами. Далее направляете запрос в техподдержку Майкрософт. Их продукт, им и ковыряться. Но дело не в ОС, 99% »
Сапорт мелкософта мне отвечал на эту проблему с переодичностью в 1-1,5 месяца, но я рад, что вообще отвечал. И все что они мне посоветовали сделать, это выполнить "чистую загрузку", причем не сказав более ничего трейд с моей проблемой был удален =/ Именно по этому я и обратился на оный форум.

Сейчас вот собрал из трех системников один. От моего взял только процессор, планки ОЗУ и ССД. Установил систему. На чистой системе с установленным лишь RaidCall'ом прослеживаются "моргания". Я уже даже и не знаю на что грешить как не на систему =С

Отправлено: 00:52, 10-01-2014 | #14