Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый системник ASUS Essentio Desktop PC CM1745 ,с предустановленной Виндоус8-64. Но из-за того,что ряд игр на ней виснут,решил поставить вторую Виндоус7-64. Раньше у меня был четырёх\ядерный ASUS и я свободно ставил две Виндоус на два разных диска. Этот - восьми\ядерный,но...с Bios UEFI. Я поставил ещё один жёсткий диск,разбитый на два раздела,где стояла старая семёрка и хранилище данных. Заходя в Биос,увидел,что отображается только родной диск.Зашёл в загрузки и включил CSM. Только тогда появились Дисковод и второй диск.Щёлкнул по дисководу (Диск уже был там),F10,сохранить и перезагрузить.Система сразу стала копировать файлы Виндоус,без надписей.Выбор языка,время,Лицензия,выбор диска. При попытке установить на второй диск пишет,что не возможно в этот раздел и номер такой же ошибки. Отфарматировал-бесполезно. Вышел из установщика,на диске остались две папки,которые не удалялись. Почистил CCleaner :http://floomby.ru/s2/P4Bp6f Можно ли вообще на этом Биосе поставить вторую Виндоус на второй диск? (не понял,куда писать,извините,если ошибся) Картинка точно,как у предыдущего автора: nammidd.

Последний раз редактировалось Владимир50, 10-01-2014 в 09:23. Причина: Добавление

Отправлено: 17:12, 09-01-2014 | #70