Цитата Angry Demon:
Вы, всё-таки, устойчивый лентяй, ждущий блюдечка, не желающий даже у Яндекса спросить. »
|
Виновен. Но я не слишком изучал Windows XP Mode, а услышал впервые о нём, точнее прочитал, когда искал информацию о Virtual Box
---
Цитата:
Что же это за зверь и с чем его едят?
XP Mode – виртуальная машина настроенная таким образом, что приложения, установленные в ней доступны пользователю также как и обычные программы. Высокая степень интеграции достигается за счет использования новой версии Virtual PC - Windows Virtual PC. В качестве дочерней операционной системы используется Windows XP SP3. Таким образом, весь спектр программ (в том числе и драйверов USB-устройств), поддерживаемых данной операционной системой, становится доступным в Windows 7.»
|
Получается я всётаки был прав - можно программы в отдельном окне запускать...
А можно такое же с Hyper - V провернуть? Просто я искал информацию касательно запуска Windows XP mode на windows 8 - и ничего не нашёл((( Если можно - дайте пожалуйста ссылку по поводу того, как такую штуку (запуск программ в Hyper-V в отдельных окнах) провернуть
---
Я нашёл одну чтуку
Цитата:
Создание загрузочной дискеты с PLOP для загрузки на компах, не поддерживающих загрузку с USB.
|
увидит ли Windows XP отформатированную таким образом USB Flash?