Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Каждый файл уникален, поэтому проверка по имени не подходит, как вариант проверка по контрольной сумме, но опять же, вам тогда нужно будет делать ещё один исполняемый файл, в котором собсна и будет храниться контрольная сумма архива, по которой ваш SFX будет определять, что найден именно ваш архив, а не похожий по имени другой... »
------------
А это в тему! - спасибо за подсказку! - что то я про это не подумал!!!
---------------
Цитата Nordek:
А людям страдающим подобной параноидальной шизофренией, нужно сначала на дибилизм провериться и показаться психологу (мало ли, может отклонения какие). »
Уважаемый - перед тем как оскоблять кого то - нужно вникнуть в его просьбы и проблемы!
А языком "влизывать" в тему - так это дело вроде малолеток!!! а не людей, которые желают чего то научиться! или доказать кому то что они что то умеют!!!

-----------------
Ну и хотя даже тот же терабайтник - при современном оборудовании - и при поиске в реестре, я думаю что поиск не занял бы больше нескольких минут!
Так для этого и есть полоса прогресса распаковки...

----------------
Только поймите меня правильно - я не какой либо хакер, и не пытаюсь Вашим софтом сделать кому то западло!(если бы я им был - я уж точно бы здесь с Вами не переписывался!)

=========
ПДФ файл - и есть как Вы отметили коммерческой продажей, вот поэтому - и возникает столько вопросов о его уникальном внедрении на один ПК!!!!
и о не возможности копирования архива в котором содержится готовый екзешник с сертификатом - созданный на Вашей основе SFX Creator, для подальшего его размножения!!!
Ну как то так.

Последний раз редактировалось valsitsor0, 04-01-2014 в 17:04.

Отправлено: 16:39, 04-01-2014 | #772