Забанен
Благодарности: 2
|
Походу тормоза и подвисания были из-за дисков в райд-массиве (райд системный).Там у меня два WD (Кавиары) в нулевке,забитые почти под завязку.Короче я перекинул Крузис на третий несистемный чистый хард,и (о небо!) подвисания исчезли и игруха пошла ровно.Дошёл пока до миссии Core.Явные провалы были в двух местах,в одном месте до 40 и в другом до 35,со включенной всинх.В остальном везде стабильно не менее 58.Играть без всинх не могу,бесят разрывы текстур,это напрочь портит всю красоту.И главное исчезли периодические висяки на несколько секунд.В общем я доволен и вопрос,тасать,можно сказать разрешился.P.S.Оказывается игры крайне не рекомендуется ставить на системный диск,в этом случае сильно увеличивается время считывания и подгрузы могут тормозить.А у меня мало того что Крузис стоял на С,так ещё и под пробку забитом (из терабайта там сейчас свободно 50 гигов).Кроме того диски в райде в самом деле медленные у меня (Caviar Green),пятилетней давности,возможно поизносились уже...Третий хард помоложе,ошибок на нем Victoria не нашла,на него я Крузис и поставил.А вообще рулят конечно SSD,появится возможность обязательно перейду на твердотельники.
----------------------------------------------------------------------
Выражаю особую благодарность Leha Ares, который подсказал правильное решение проблемы.
|
Отправлено: 15:56, 31-12-2013
|