Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nawan:
Я, Вас, спрошу - сколько раз на день,Вы, набираете текст, а потом стираете его, потому-что набрали не в той раскладке? »
Я его не стираю. В Windows я пользуюсь Shift-Break («Punto Switcher»), в Far Manager'е — Shift-Backspace (встроенный функционал).

Цитата nawan:
Почему только англоязычные страны имеют нормальные клавиатуры - где для каждой буквы своя кнопка? »
Потому что оттуда …есть пошла русская земля компьютерная техника. Следующий вопрос!

Цитата nawan:
Быстро навскидку ответьте на такие вопросы: 1)Где "/" в русской клаве а где в английской?; где ":" в рус. а где в англ.?.... (можно продолжать...?). »
Поскольку Вы не пользуетесь — вот потому и не знаете .

Цитата nawan:
И почему это пользователю в "не англоязычных странах" - надо это всё учить?... »
Никто и не заставляет. Сделайте себе свою раскладку: Microsoft Keyboard Layout Creator и радуйтесь жизни.

Цитата nawan:
В процентном отношении мне надо анг. раскладку - думаю 10-20% от общего пользования (а когда пишу статья то и того меньше) - так зачем мне напрягать внимание на ненужных мне знаках... »
А некоторым и вовсе не нужна. И что?

Цитата nawan:
Вы померяйте размер своей клавы и сравните с моей...,но у меня одна чисто англ., а другая чисто рус.(ни одного агл. символа на ней нет)... »
А когда Вам понадобится не входящий в Ваши раскладки символ, Вы установите третью клавиатуру.

Цитата nawan:
Я потому и зарегился на форуме "Программистов", что думаю найдется кто-нибудь способный решить такую задачку. »
С чего Вы решили, будто здесь россыпи программистов? Ищите их на специализированных форумах, типа CyberForum, або RDSN.

nawan, я не исключаю, что кому-то подобное и может понравиться. Но как по мне — точно лишнее.

Отправлено: 18:21, 28-12-2013 | #6