Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, Вас, спрошу - сколько раз на день,Вы, набираете текст, а потом стираете его, потому-что набрали не в той раскладке? Почему только англоязычные страны имеют нормальные клавиатуры - где для каждой буквы своя кнопка? Быстро навскидку ответьте на такие вопросы: 1)Где "/" в русской клаве а где в английской?; где ":" в рус. а где в англ.?.... (можно продолжать...?). И почему это пользователю в "не англоязычных странах" - надо это всё учить?...
В процентном отношении мне надо анг. раскладку - думаю 10-20% от общего пользования (а когда пишу статья то и того меньше) - так зачем мне напрягать внимание на ненужных мне знаках...
Вы померяйте размер своей клавы и сравните с моей...,но у меня одна чисто англ., а другая чисто рус.(ни одного агл. символа на ней нет)...
И самое интересное - почему эта возможность входит в Линуксе в ядро (даже ставить ничего не надо), а в Виндовсе (Где девиз Майкрософта :"Компьютер в каждый дом") - эта тема поднимается - но решиться не может...
Я потому и зарегился на форуме "Программистов", что думаю найдется кто-нибудь способный решить такую задачку. В принципе тут нет ничего сложного - когда клавы подключены надо на каждый порт usb поставить свою раскладку (порты usb подбираются методом перебора - индивидуально для каждой материнской платы..., вот и всё...).
Вот специально столько писал - чтобы показать: сколько раз я использовал англ. и сколько рус.

Я когда себе в Ubunte такое поставил - то многие мои знакомые спрашивали - как такое в Виндовсе поставить, ну я тогда над этим не задумывался - а теперь вот пришлось работать на win7 и тема опять всплыла...

Отправлено: 18:06, 28-12-2013 | #5