Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Дамы и господа, всё это оборудование покупалось при старом начальнике отдела, которого год назад уволили.
Тем более, вам наверняка известно много случаев, когда в конторе всё построено на SOHO-оборудовании, к которому предъявляются непомерные требования, а ИТ-отдел не занимается никакой стратегией и закупает от случая к случаю разные железки подешевле. Результат через несколько лет - неуправляемая и нестабильная инфраструктура.
Я работал в шести местах, и в пяти из них всё так и было - скупое руководство, не понимающее, зачем вкладывать деньги в ИТ (это же убыточное подразделение), соответствующий штат айтишников-эникеев с небольшой зарплатой и такими же знаниями, зато с большим количеством разных стереотипов и причудливыми представлениями о безопасности и большой верой в опенсорс, который внедряется где надо и не надо.
И разгребать все эти авгиевы конюшни приходится несколько лет, и то не всегда можно их разгрести до конца. Ведь чуть чего тронешь на глобальном уровне - карточный домик рассыпается. »
Respect
хотя именно на такое меня и приглашают (видимо как и вас)

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:04, 26-12-2013 | #23