Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr,
Цитата Tigr:
Она в пафосности Ваших сообщений. Так обычно нас лечили на военке в школе, а потом на военной кафедре института. Я уже не говорю о советских СМИ.
------- »
А мне какой смысл? Ну похоже , и что...Я что цель тут преследую? Давайте не будем об этом

Цитата kim-aa:
Согласно формуле выведенной еще в 20 веке - максимальный мобилизационный потенциал страны ~ 10%, после чего подыхает экономика (Собственно немцы это успешно доказали во вторую мировую войну: на начало войны в строю было 5 с хвостом миллионов, после невозвратных потерь Сталинграда они сгребли в строй, по моему, под 10 миллионов и промышленность у них сдохла).
Итого, КНР может в случае армагедона выставить армию эквивалентную всему населению СССР.
Если же посчитать суммарные армии КНР, Индии и Пакистана, то они легко оккупируют всю Евразию.
Итого, воевать как в ХХ веке никто не будет. »
Хороший контр-аргумент, если его искать то найти всегда можно и он правилен, только мы должны думать за себя в первую очередь а не за других и что они могут,начнем с себя мы ведь тоже не мальчики для битья и есть что противопоставить...С такой политикой Северная Корея тоже пару ракет запустит и всем хана,но это не означает что мы слабы

Последний раз редактировалось warikkk, 19-12-2013 в 10:50.

Отправлено: 10:32, 19-12-2013 | #219

Название темы: Евроинтеграция Украины