Цитата Kopejkin:
Единственная закономерность (у меня на компьютере): после обновления программа стала загружаться медленнее. »
|
Это у всех так, объясняю причину: в последних обновлениях, как вы заметили, добавилась возможность отображения колонок в списке файлов проекта и добавлись возможность горизонтальной прокрутки в этом же списке файлов, почему раньше этого не было?
Раньше SFX Creator использовал старую библиотеку для создания/управления элементами в своих диалогах - с ней неудобно и возможностей меньше
Теперь же, SFX Creator использует новую версию данной библиотеки, что позволяет отображать пользователю программы (вам) более удобные в работе диалоги, как я уже указал - добавление горизонтальной прокрутки и колонок в списке файлов проекта. Также на примере я недавно показывал, как будет выглядеть новый диалог добавления ярлыков (пост
744) всё это достигается путём использования новой библиотеки, да, замедляет загрузку диалогов, но удобность диалогов того стоит.
Цитата Kopejkin:
Насколько я понимаю, все выставлено по умолчанию. »
|
Значит без использования скинов проблем с сужением границ быть не должно, я же не буду затачивать SFX Creator под конкретные скины, зачем мне это...
Тут дело вкуса, если нравится скин - поставил, настроил 1 раз границы диалогов и всё.
В новой бета версии кстати, эти настройки будут сброшены (уже говорил причину), если захотите сохранить - сохраните файл "SYS\DPI.sys" и после обновления замените его своим
Цитата Kopejkin:
Из этого, если есть возможность реализовать, "выплывает" необходимость "защиты от дурака": »
|
Добавлю предупреждение при первом добавлении файла без переменной $INSTDIR с указанием на файл справки, пойдёт?
Цитата Kopejkin:
Учитывайте, что справку не читает подавляющее число пользователей. »
|
Ну, знаете ли, это уже не мои проблемы, если человек ставит новую программку с такими целями и видит непонятное назначение элементов - по логике, он должен обратиться к справочному руководству.
Цитата Kopejkin:
Скажу, что не со всеми скинами программа отображается так, как я описывал ранее. Есть получше, есть также. Иногда только некоторые окошки отображаются недорастянутыми »
|
Окна не растягиваются в зависимости от скина, я выше писал почему, потому что берутся конкретные данные настроек окон из файла DPI.sys