Я забыла сказать, при включении вместе с картинкой 2 коротких звуковых сигнала, может это важно.
Насчет батарейки. Стояла +KTS CR2032 LITHIUM BATTERY JAPAN STD, не смогла ее найти, купила +Camelion CR2032 3V LITHIUM (с ней проблема осталась, подумала, залежалась), купила уже в компьютерном магазине в 3 раза дороже +GP CR2032, проблема не исчезла. Это критично, надо в точности такую искать?
Цитата:
в правильной ли позиции стоит джампер
|
На 1-2, мне надо вынуть и вставить обратно или на 2-3 поставить?
Цитата:
В BIOS SETUP, подраздел USB Configuration, для параметра USB 2.0 Controller Mode установлено значение [HiSpeed]? Также попробуйте с разными значениями параметра Legacy USB Support, в-первую очередь: [Disabled]
|
USB 2.0 Controller Mode установлен HiSpeed
Legacy USB Support - поиграла с настройками, все осталось. Биос я боюсь обновлять
Цитата:
диск деградирует, 54 переназначенных секторов, 28 ошибок по интерфейсу
|
Вылечить его можно, например той же Викторией или все?
Цитата:
HDD программой Victoria for DOS
|
Создала загрузочный CD. Выставила приоритет в загрузке, но загрузиться не получается. После перезагрузки, при нажатии F2, сразу начинается загрузка системы. Подскажите, как загрузиться?
Цитата:
с чего и как все началось
|
Картинка просто появилась в один прекрасный момент при включении. До этого, с момента покупки, никаких серьезных проблем не было.
Сегодня с трудом загрузила комп. Через F2 с 1 раза не загрузился, черный экран "пустота", если нажать esc уходит на перезагрузку и ситуация повторяется. Если перезагрузиться с помощью кнопки, то после F2 загрузка проходит в нормальном режиме.