Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, Мне стало интересно а куда Киев девать,он ведь тоже можно сказать промышленный да и настроения такие что они привыкли всем руководить, мне кажется во всем этом разделе это область которую меньше всего раздел и устроит,а так как столица хочет все и сразу это огромный стопор,так бы уже наверное давно)

Цитата kim-aa:
Я, думаю, Степан Андреивич Бандера и в страшном сне не мог представить, что в качестве "стяга", продолжатели его дела выберут даму, чьего дедушку звали Абрам Кельманович Капительман. »
Думаю дяде Степе и его потомкам глубоко наплевать,это как знаете используют чужие идеи может за это и платят по патенту, а каждая революция должна быть подкреплена идеей какой бы бредовой она не была главное чтоб люди велись, пример Гитлера очень даже перспективен- недавно смотрел передачу про нацистские секретные разработки так вот там рассказывали и про танки которые могут перемещаться под водой и про летающие тарелки самолеты,были недостатки у этих машин,доделали в 45, если буть чуть чуть раньше исход 2 мировой был бы намного трагичнее,но как говорится ...история не врет и мы победили)

Отправлено: 15:20, 16-12-2013 | #179

Название темы: Евроинтеграция Украины