Приветствую уважаемое сообщество.
Прошу подсказать:
Как понизить IE до 9 версии на PDC с win2008r2??? Хочу по старинке отредактировать в GPO свои исключения прокси.
Странная вещь приключается: IE10 и 11 версии подхватывают настройки исключений прокси сервера, но не позволяют пользователю добавить новое исключение (т.е. позволяют, но потом всё заменяется исключениями установленными в GPO).
Если понизить не получается, то как ещё могут быть отредактированы существующие Default Domain Policy ??? (ответил сам ниже)
Или только установкой галочки "Параметры конфигурации компьютера отключены"
А если в папке бэкапа ( C:\GPO.arc\{D1A9D4EA-120D-4FAF-AC48-711B84D4FE42}\DomainSysvol\GPO\User\microsoft\IEAK) отредактировать файл install.ins , а потом восстановить из архива?
В результате: нужные мне исправления распространились с помощью GPO. Файл в резервной копии ...\DomainSysvol\GPO\User\microsoft\IEAK\install.ins действительно отвечает за распространяемые настройки: прокси, исключений и закладок. Я отредактировал этот файл и восстановился из отредактированной мной резервной копии.
ps в отношение Цитата
nokogerra:
По поводу "не использовать прокси для локальных адресов"
»
у меня прекрасно справляются исключения вида 192.168.0.*; 192.168.1.*; *.nash_domen.int