(*.*)
Благодарности: 6693
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Kent
Я вот на эту же тему сегодня с ArtemD'ом общался в IRC. Он, насколько я понял, солидарен с тобой: небольшай диск под систему, а софт на другой. Обосновал это еще и более высоким быстродействием, по сравнению с вариантом Tigr'а. Мне лично не кажется такое решение удачным. Я не оспариваю аспекты быстродействия, хотя хотелось бы услышать об этом поподробнее. Я не говорю о том, что надо ставить весь возможный софт, а потом лепить образ. Я бы софт ставил вместе с системой - на тот же диск, а после установки основного и нбх ПО, делал бы образ, предварительно все настроив и убедившись в безглючности системы.
К такому ПО я лично отношу: отдельные компоненты MS Office , Opera, TheBat, TotalCommander с IrfanView, Outpost, Nero ну и еще пара-тройка программ. У каждого свой лист любимого ПО ;-)
Размер образа возрастет, но не в десятки же раз. Речь идет о диске в 80Гб, так что пару Гб под такой бэкап можно отвести.
В противном случае придется каждый раз настраивать софт, который в любом случае придется ставить на машину.
|