Украина — большая Врадиевка. Выбранные места из переписки с российскими и пророссийскими друзьями
Автор: Дмитрий Шабанов
Мне очевидно, что соглашение с ЕС соответствует интересам нашей страны, но, в конце концов, для моей колонки этот вопрос не столь уж важен. Важнее другое:... Далее...
Не читал комментариев (разве только часть Щепетневского - мысль понятна сразу и разжевывание уже не интересно). Итак, мы- имперцы и не хотим отпускать своих бывших "холопов". Но тогда на кой ляд мы (раз уж нас - простых людей - обвиняют в имперских амбициях, я буду переносить их ненависть лично на себя) "отпустили" их, позволив создать независимое государство ?
Власть коррумпирована и гробит страну. Хорошо, но вы же вышли на майдан не призывать власть уйти, а хотели с ней идти в Европу, а последняя совсем не была против этой мерзкой власти. Так почему вы не хотели свалить власть до отказа вашего президента от евроинтеграции ?
У вас были вполне прозападные руководители (Ющенко - Тимошенко) - почему они проиграли выборы ?
Получается, что участники протестного движения смирились бы с творящимся произволом если бы шапкокрад "пошел" в Европу ?
И опять, как обычно, никто не пытается объяснить конкретно: что подразумевается под этим процессом. Десяткам миллионов пытаются втюхать термин - кота в мешке:
- Вот вы "интегрируетесь", и будет вам "щасте".
- За счет чего ?
- Неважно - оно будет и все. Крушите несогласных.