Результат работы HDTune:
AnalizHDD2Tb.jpg
Наверное, понятно, что в местах дырок - проигрыватель "замирает". Потом сначала появляется звук, а изображение висит, а потом "видео" прокручивается очень быстро, пока не догонит звук, потом - идет нормальное воспроизведение до следующего замирания.
Как видно, во время замирания НЕТ обращения к винчестеру!
...
Цитата аьихан:
Кодек-паки совершенно лишнее для просмотра фильмов. »
|
Мне нравится проигрыватель, который ставится вместе с Кодеками.
Если причина моих бед в нем, то могу не ставить.
...
Цитата аьихан:
возможно, как обычно - "перемудрили" с настройками винды. Какие-нибудь службы отключены/удалены.. »
|
Хоть я и программист, но настраивать программу "Windows" совсем не умею. Я ее устанавливаю "по умолчанию". Никак не перестраиваю, не трогаю. Ставлю Visual Studio 2012, DirectX SDK, AVR-studio, Microsoft Office, FalloutNV, CivilizationV...
То есть я хочу сказать, что Я с Виндой ничего не делаю! Она у меня лицензионная, обновляю ее. Пробовал ставить нелицензионку - до лампочки! И никакие службы я не трогаю! Как стали по-умолчанию, так и стоят! Неужели все пользователи Винды как-то особым образом устанавливают винду и только после этого она у них не тормозит при просмотре фильмов?!
...
Прошу помнить, что у меня компьютеры ВСЕГДА так себя ведут, а не после ПОСЛЕДНЕЙ переустановки винды. Кстати переустанавливаю ~ раз в 2-3 месяца.
Что я могу делать не так как Все?!