Цитата Vadikan:
Но право, проще добавлять в конец запроса mp3 »
|
я не столько .мп3 ищу, а просто имена файлов.
я не мп3 как правило ищу.
что значит "добавлять"? -писать вручную, что ли? -этого точно не будет -привык не отрывать взгляда от экрана и не делать лишних действий.
Цитата Stanislav98:
Выделяй каждый тип файла и меняй свойства в ручную. Параметры индексирования в этом окошке демонстрируются для каждого расширения индивидуально. »
|
па-азвольте: как это для каждого? -выделены галочками типы файлов и галочка "индексировать.." совершенно определенно относится ко всем перечисленным типам файлов -это же прямо следует из написанного!
как это все понимать?
что я должен сделать, собственно? -убрать галочки со всех типов файлов кроме нужных мне .doc .txt .mp3 .wav .jpeg -так что ли?
Цитата Stanislav98:
наблюдается печальная тенденция: постепенная умственная деградация, полное отсутствие желание задействовать мыслительный процесс для решения элементарных повседневных задач »
|
переиначу: в операционных системах от виндоуз наблюдается постепенная умственная деградация, полное отсутствие желание задействовать мыслительный процесс для понимания действий юзера, ломают что хорошо работало, а делают так, что нужно еще умудриться понять как работает -а ведь раньше все это было интуитивно.
Цитата Vadikan:
zolono, как сказал Stanislav98, после изменения настроек с "содержимое" на "свойства" нужно перестроить индекс. Один раз настройте, один раз перестройте. »
|
я ничего не изменял! -"индексировать только свойства" с самого начала стояло и были выделены все файлы также с самого начала
ПОРАЗИТЕЛЬНО
я внезапно обнаружил, что поиск в проводнике ищет только по началу имени файла!
то есть, если имя файла "сидоренко" то "сидо" в поиске находит файл с именем "сидоренко", но вбить в строку поиска "ренко" то нет результатов поиска: это же невероятная лажа
в моей прежней виндовс ХП такого дерьма точно не был, сразу находило все файлы
я просто в шоке