Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Видеокарта 150 Вт, процессор 65 Вт, остальное (винты, память, мосты, куллеры) пускай еще 100-150 Вт (но это с запасом) итого около 350 Вт в максимальных нагрузках. По идее БП должно хватать. Да и раньше проблем с этой видяхой не возникало. Вобщем сомневаюсь я, хотя БП 600 Вт стоит следующим в линейке апгрейда.
Мост (тот, что посредине) горячий с первых дней работы. Палец держать можно, так что, думаю, там не 75 градусов, но он явно горячий, несмотря на не самый плохой радиатор. Причем, судя по отзывам в Сети, эта проблема (а проблема ли?) у многих обладателей данной мамки и не только.
Термопасту хотел поменять, но проблема в том, что куллер приклеен и легким усилием не снимается, а прилагать большие нагрузки к незащищенному кожухом кристаллу как-то страшновато. Так что не вариант.
Насчет тестирования с одной парой или вообще одной планкой памяти, то можно. Но все-равно вопрос в том, чем и как? Мне удалось с более-менее прослеживаемой закономерностью вешать комп только игрой COD: Ghosts. Тесты же никакой закономерности не показывают, и могут часами гоняться без глюков, а могут и повесить систему через некоторое время. Да и тест памяти из-под ДОСа ошибок не выявил.
Так что, вот выну я "лишние" планки, и чем тестить потом?
|