Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кстати про профили, я конечно позже составлю несколько вопросов по конкретным непонятным папкам, но вот для начала такой.
Мы создаем профиль первоначальный либо заходи в режиме аудита для установки/настройки ПО. Чистый профиль составляет допустим метров 15-20. Когда мы устанавливаем ПО и настраиваем, допустим стандартное AdobeReader, Java, Codec, office, многие из них такие как adobe, java зачем то засоряют профиль, как мне кажется абсолютно не нужным хламом, вроде резервных файлов для восстановления или еще для чего, из за этого профиль вырастает до 150-200 метров. Вроде не мешает, но зачем? Если я это делаю в режиме аудита то профиль по умолчанию становится таким же большим, я конечно понимаю, что для многих 15г не проблема, но все же зачем таскать кучу хлама абсолютно не нужного.

Я решал это так: ставил винду, под первым пользователем устанавливал все ПО, он естественно захламлялся дистрибутивами, заходил под другим пользователем, все настраивал и копировал его в дефолт. в результате профили все будут 20 метров, а не 200, а весь хлам удалялся с первым профилем.

Отправлено: 11:11, 13-12-2013 | #394