Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ноутбук vs. Планшет
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Psih-ya:
Его написал модератор от себя. Отсебятина. Как я уже сказал, изначально оффтоп шёл так же и про стационарные ПК. Нужно было сразу давать нормальное название, на что я уже намекал. »
А я счел, что нечего мешать в кучу мобильные и стационарные устройства. В знак протеста можете сравнивать камазы с tesla s в отдельной теме. Заканчивайте нытье.

Цитата Tigr:
Если бы было голосование, высказался бы за планшет. Без разницы, какая на нем будет ОС - программные проблемы решаемы, так что с любой ОС планшет, вставленный в док на рабочем месте, будет работать в корпоративной сети. Не надо представлять себе планшет как "экран, в к-й тыкают пальчиками" - к нему можно легко подцепить те же средства ввода/вывода, что и на обычных ПК. После окончания рабочего дня он будет отключаться и забираться хозяином домой. Идея тонкого клиента, популярная во второй половине 90-х, будет реализована на новом витке спирали. Крышку на гроб традиционных ПК ("системников" и ноутбуков) заколотят не абстрактные мечтатели, а финдиректоры. »
Полностью согласен. Этот гроб, кстати, уже в активном процессе изготовления, и Microsoft очень не хочет в него ложиться.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:47, 11-12-2013 | #26

Название темы: Ноутбук vs. Планшет