Цитата K.A.V.:
Кто хотя бы откроет командную строку, т.е. любой желающий, я же не просто так сказал »
|
Как он ее откроет? Я что ему разрешал что - ли?
Цитата K.A.V.:
Тот, кто будет взламывать полностью систему как раз таки обойдётся без батников »
|
Без или с ними, не важно, я о другом вообще говорил
Цитата K.A.V.:
Если бы все её продукты были бесплатными - другое дело, можно было бы говорить, какие они добрые и что они работают "на благо обычных пользователей и ничего не просят взамен" »
|
Ну правильно майкрософту тоже есть чего деньги брать но не с антивирусов, он в помошь пользователям а не в нагрузку
Цитата K.A.V.:
То, что Олег работает в лаборатории Касперского и его наработки были использованы в Антивирусах Касперского (инфа из википедии) не говорит о том, что его утилиту выкупили и он её больше не поддерживает »
|
Вы или реально не понимаете смысла или прикидываетесь? Вообщем вижу книгу а в ней фигу
Обьясняю по пунктам,утилита олега всегда и есть бесплатная, они взяли так просто код? все проплачено было или как там они договорились приняли его в штаб, я же не могу взять часть кода Касперского просто так это все лицензия и никто не даст, значит там они берут как хотят за бесплатно у Олега а за свой продукт требуют лаве? так ясно