Цитата warikkk:
и как максимум сделать для обычного пользователя его бесплатным »
|
Работайте бесплатно, почему бы и нет, на благо той компании, в которой трудитесь, м?
Цитата warikkk:
Обычному юзеру такой уровень защиты и не нужен, неужели ты думаешь что кому то до такой степени нужно будет ломать обычного пользователя »
|
Достаточно одной команды taskkill (простой bat-файл на исполнение с этой командой+удаление файлов с диска может написать даже "школьник") под правами админа и "антивируса" нет, какой от него тогда толк, если
Цитата Nordek:
что это за антивирус, который даже себя не может защитить? »
|
Если учесть быстродействие железа в наше время, то при таком раскладе ваши файлы с любимого рабочего стола и "горячие" ветки реестра будут удалены/изменены за считанные секунды, вы даже диспетчер задач открыть не успеете, как система уже будет неработоспособна
А насчет обычных пользователей...так это, на них и идёт постоянный упор аля винлокеры, требующие денюшки...
Цитата warikkk:
а улучшеный дорогой вариант уже для корпораций а они всех под одну планку подогнали »
|
И я буду платить двойную цену как компании только потому, что хочу надёжной защиты?? бред
warikkk, вас никто не заставляет покупать лицензию на год за жалкую тысячу рублей (за сохранность ваших нерв и файлов), тем более, если у вас есть интернет (ну, вы поняли о чем я), а если "не умеете" или нет денег - юзайте бесплатные аналоги