Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хроника событий напоминает анекдотную ленту. Цитирую:

Цитата:
часть спецназовцев все же прорвала их оцепление. Около 70 бойцов “Тигра” перелезли через забор и сейчас пешком направляются в сторону Киева»
звездец... бравые профессионалы рванули огородами до Киева пЕшки... лол

Цитата:
некий американец Финк Брайн прибыл в Украину для захвата 90 зданий
ага... это был никому неизвестный т-щ по имени РЭМБО! )))

Цитата:
В городе Смела Черкасской области в поддержку Евромайдана вышел один-единственный митингующий
один в поле не воин? Или на большее денёх не хватило?

Цитата:
В милиции заявляют, что на Майдане во время митинга одновременно могут поместиться не более 100 тысяч человек и приводят свой алгоритм подсчета.
раз дубинка, два дубинка...

Цитата:
«На Майдане Это Норма»: украинец, грузин, белорус, русский, еврей, поляк, литовец и крымский татарин, обнявшись, поют гимн Украины.
а еще лет 30 назад другой гимн пели, в том же составе. А если нет разницы - на кой переименовывались?

Цитата:
Парень признался в любви девушке Марте на сцене ‪Евромайдана. Подарил цветы, кольцо, попросил руки, но… Нет
->>
Цитата:
Українське село. Темна ніч. Сидять Микола з Марусею на лавочці мовчки. Маруся:
-Микола, ну я пішла?
-Сиди!
Сидять вони ще годину. Маруся:
-Микола, ну я піду?
-Сиди!
Сидять ще дві години мовчки. Маруся:
-Миколо, я пішла!
Встає і уходить. Микола сидить сам:
-Ех...не дала!
надо переводить?

Цитата:
Руслана со сцены Майдана: «Майдан легитимен… 5 статья Конституции гласит, что единственным источником власти в Украине является народ.
бу-га-га... и эта в юристы подалась

Цитата:
Оппозиция выдвинула Януковичу три условия для начала переговоров.
не выдвинули, а задвинули. Впрочем, это они зря - Янык же проффесор, так шо ему задачка в три условия - плёвое дело)

Цитата:
Руслана призвала всех украинцев выйти на Евромайдан 8 декабря к 12:00. «Все-все украинцы в Украине и по всему миру. Бросайте все дела, оставляйте все и езжайте в воскресенье к 12:00 на Майдан. Берите билеты, езжайте автостопом, идите пешком… Кем бы ты не был и откуда. Это один раз, когда я всех прошу собраться на Майдане.
а вы уже пакуете чемоданы?

Цитата:
«Я вас прошу, привезіть хтось нормального м'яча на Майдан. Хай хлопці граються!», — говорит один из жителей Евромайдана.
здравая мысль.... заодно и спорт национальный, глядишь, подымем)

Цитата:
Министр доходов и сборов Александр Клименко вышел к митингующим у стен Шевченковского суда с просьбой выпустить сотрудников из здания находящегося рядом министерства. Сотрудников выпустили, но без автомобилей. Министру тоже пришлось покинуть место работы пешком.
А вот это прорыв! Только ради этого стоило это все организовать

Цитата:
На Майдане выступили депутаты Европейского парламента.
Какие только клоуны там не выступают))

Цитата:
Сотрудники спецподразделения «Беркут» могли отказаться разгонять мирную акцию на Майдане в ночь на 30 ноября, заявила Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская.
Я так и вижу: "Я, как честный гражданин, ложил на твои приказы", ага? От чё каждая блоха под шумок пытается высунуться со своим авторитетным мнением? Пиарасы, прости господи

И это все на полном серьезе, заметьте. Возникает резонные вопрос: в какой психбольнице произошел день открытых дверей?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-12-2013 в 00:35.

Отправлено: 20:25, 10-12-2013 | #133

Название темы: Евроинтеграция Украины