Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
ЖД тут не причом, их у меня 2, включал комп вобще без них и даже с одним из них совсем новым толку 0.
А насчет кондеров не знаю, не понимаю и плохо различаю да и вздутся они врядли то могли за один ресет, до него весь день комп пахал как раб.
Но что могу заметить. Винда врядли грузится по ощущениям да до неё вслепую долго наощупь лазить надо, там уже после выключений и сброса биоса просит нажать толи ф1 или ф2. Но вот как включаешь комп идет пару звуков типа что все гуд включается, через 6сек мышь и клава загораются, работает все нумлоки итп, но что чуть ли не главное заметил. можно нажать ктрл+альт+дел и комп рестартуется это значит мать работает. Кстати видюху проверил брал у друга с ней всё ок.
Так же замечал когда включал комп раньше с подключеной видюхой к монику то при ввключении загоралась надпись типа фирмы и нет сигнала это тогда когда моник был на кнопку выключен или хотя б лапочка мигала всегда была эта надпись. Щас же эта надпись только когда включаешь моник на кнопку, т.е если кнопка будет мигать и включишь комп то так и будет мигать дальше. И даже когда видюху от моника отсоеденишь не будет никакой надписи типа нет сигнала при включении будет мигать дальше. Моник тоже живой. Если не понятно что то переспрашивайте. Да хотя уже завтра понесу в СЦ к другу. Может за бесплатно сделают.
|
Отправлено: 16:44, 10-12-2013
|