короче это капец
Я никогда не создавал bat файлы, много читал о них, было очень интересно
более того
по готовым так сказать шаблонам я иногда создавал эти
батники для перезагрузки
для последовательного запуска программ или же каких нибудь действий
, но как не понимал ни одной команды, так и не понимаю...
сейчас сижу уже битый час над этим кодом, менял как только мог
втыкал эти названия и цифры куда только можно, но чего не вышло
...
Если у кого то есть время, пожалуйста поясните что означают символы в коде, чтобы я смог сориентироваться сам при необходимости, напишу более подробно что нужно:
По пути
C:\Windows\System32\oobe\info\backgrounds
находятся двадцать "jpg" файлов, с именами "1" "2" "3" "4" "5" "6" "backgroundDefault" и так далее....
необходимо создать bat файл который со ссылкой на папку по указанному пути при запуске будет переименовывать файл "backgroundDefault" на "1", а файл "1" на файл "backgroundDefault" и потом при следующем запуске обращение к файлу "2" и так далее при этом желательно чтобы они не конфликтовали между собой так как этот файл с именем "backgroundDefault" используется системой как фон при регистрации пользователя и значит если при автозагрузке системы, запустить bat на переименование, может и конфликт произойти...ещё при переименовании в проводнике, система запрашивает что являюсь ли я админом и стоит ли продолжить действие....то есть может появиться это окно с запросом и бат файл может просто зависнуть...
посоветуйте с кодом пожалуйста с описанием по выполняемым командам, хочется немножко учиться и если кто то знает ссылку по подробным описаниям этих команд в бат файлах или подобие самоучителя
буду очень рад и благодарен....
заранее спасибо