Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sirko9
Цитата:
я не буду приводить тут цитаты,
нет уж, приведите, если они (оскорбления украинского народа есть). Но будьте любезны отвечать за свои написанные до меня слова, и не смейте вытаскивать слова из контекста.

Цитата:
Какое ты
Этим все сказанно о Вашей культуре. Сочувствую. Разговора с Вами не планирую поддерживать, т. к. все было ясно сразу. Просто считайте меня личным врагом, и "народ" сюда приплетать не стоит.

Цитата:
p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?
а это прямая провокация. такие вопросы могли бы на всеобщее обозрение не выставлять.

P.S. "чует кошка, чье мясо съела" (С)

Tigr

Цитата:
Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?
я тебе поведаю, о чем знаешь прекрасно, что по задумкам заморских "товарисчей" границ "россии" уже не должно существовать несколько лет. К чему "это кокетство" на политическом уровне, от нации "возродившей древнегреческую ДЕМОКРАТИЮ", и при засесении на континент практически истребившую коренных жителей, ждем повторения истории под другим предлогом?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 07-12-2013 в 00:01.

Отправлено: 23:43, 06-12-2013 | #88

Название темы: Евроинтеграция Украины