AMDBulldozer, ты перекручиваешь. Фотограф находится на передовой на свой страх и риск - это его работа. Нехрен стоять под пулями и потом плакаться, что тебе ногу оторвало. А если я набрал полные карманы камней, а на грудь фотоаппарат повесил - ты меня как будешь сортировать? То-то и оно.
>
Цитата AMDBulldozer:
подчиняться незаконным требованиям сотрудникам правоохранительных оргпнов граждане обязаны только при оккупационом режиме. »
|
это ты в суде можешь попытаться рассказать, что требования сотрудника были незаконными и теперь ты хочешь сатисфакции. А в жизни если ты попытался воспрепятствовать действию сотрудника, а тем более причинить ему ущерб - это уже "при исполнении, со всеми вытекающими". У него есть корочка, он ровнее тебя с точки зрения закона.
Цитата P.M.:
Не вы ли ее выбрали страной? »
|
не мы. Ее выбрали те, кому она была выгодна. Ни сейчас, ни тогда не было того, за кого стоило бы голосовать. Олегархи боролись за бабки, всего-то и делов. Ты думаешь, народ праздник устроил, когда Я. выбрали? Щаз. Пошел на рабочие места, со словами "отмазались от Юща и Юльки" и вялой надеждой "Может, этот хоть что-то сделает для нас". Это называется "Выборы?".