Цитата shilnik:
А вот в управлении дисками на моей флешке значится файловая система RAW. Это, наверное, странно. »
|
Это плохо, но не странно... Когда порушена файловая сиcтема, то оно всегда так --- файловая система RAW... Попробуйте напустить на том чекдиск в режиме чтения, только из-за этого RAW чекдиск наверняка откажется с томом работать...
Можно попробовать перекрыть певые четыре записи $MFT из зеркала $MFTMirr. Прада это зеркало лишь одно название… В нём только первые четыре записи $MFT хранятся.
Я не сверял $MFT и $MFTMirr --- визуально сравнинивать очень занудно…
Скопировать зеркало в $MFT очень просто
В DMDE копируете 8 секторов (одна файловая запись это 2 сектора) из сектора LBA = 8200223 (это зеркало) в сектор LBA = 6291519. Эти адреса я взял из бутстрапа тома NTFS, --- того самого, который я первоначально неверно нашёл… Только там адреса в кластерах от начала тома приведены, а я пересчитываю в сертры относительно начала харда, --- это элементарно делается.
Вот четыре записи и переккроются. Бывает, что и помогает, но обычно синхронно портятся и основная $MFT и $MFTMirr.
Попробуйте это дело, а если не получится, то лучше в R-Studio вытяните на жёсткий диск. Уже бы давно сделали и забыли, но если хотите малость потренироваться, то пожалуйста…