Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Я бы при при каких условиях не стал бы покупать изделие производства Palit. Эта фирма производит крайне ненадежные видеокарты. Неофициальным рекламным лозунгом этого поизводителя считается фраза "Палит - хорошо горит". »
Ну вот кто бы был бы рядом, кто мог бы дать мне по рукам, чтоб я этого производителя не покупала , а так буду знать, что видюха может погореть

Процессор я специально не стала разгоняемый брать, чтоб у некоторых товарищей руки не чесались на разгон

А жесткий диск - нет ничего вечного, но тоже буду иметь ввиду, что может накрыться . У меня вся важная инфа на другом компе и внешнем диске . Вестерн-старичок на шестом году жизни, после постоянных форматирований, тоже начинает медленно, но верно помирать.

Цитата PEBN3OP:
большинство народа не очень понимает что наши рекомендации направлены на максимальную выгоду обратившегося »
Если бы я этого не понимала, то и не обращалась бы сюда .
Цитата PEBN3OP:
рекомендации продавца - преследуют интересы только продавца »
Не всегда, я , к примеру, никогда не буду впаривать покупателю заведомое г....., независимо от собственной финансовой выгоды от продажи , просто не хочу чтоб мне потом с этим г.... мозг имели . Не первый день в торговле.

Гарантия на сборку год, если за это время ничего не полетит, будем считать, что все ОК .

-------
Надежда, и только на ты :)

Отправлено: 14:12, 05-12-2013 | #1744