Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В продакшене не пробовал, не разрешили начальники. Локально настраивал, и как для себя так оно вроде и очень даже замечательно, для пользователя было бы проблемнее, ну а про то что пользователи как им не запрещай все равно в какое-то гуано вляпаются:
- время от времени (от "раз в месяц" до "несколько раз в день") выходят обновления для одной из софтин. каждый пользователь должен их устанавливать самостоятельно посредством запуска EXE файла который естественно каждый раз разный, а уж о том куда каждый пользователь их складывает после скачивания это вообще отдельная песня, открыть же доступ на запуск любого файла например с диска D:, так смысл тогда вообще что-то настраивать?
- несколько программ которые управляются "из-за бугра" и к которым доступ есть буквально у трех или четырех человек. Как они изменяются я вообще без понятия, но то что изменяются - совершенно точно.
- наконец немаловажное: настраивать все это предстоит нам, а узкоспециальный софт ведут другие отделы.

начальников я убедить попробую, думаю раза с пятидесятого получится. Но для этого нужно настроить все вот это дело так, чтобы оно на 100.01% сработало правильно.

Отправлено: 14:11, 05-12-2013 | #11