Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очередное обновление главного файла.

Изменения:
1. После обновления в SFX Creator появляется двух-колонный стиль отображения файлов в проекте
В более-менее стабильной Beta версии планируется тонкая настройка данной возможности, а именно это установка параметров ширины колонок, а также полное скрытие 1-ой колонки с путями установки для конкретных записей файлов (возможно, кому-то эти 2 колонки и не нужны, но мне показалось что будет смотреться более прилично, да и наглядно). Вообщем, довольны останутся все в итоге

2. Также в данном обновлении устраняются мелкие неточности и ошибки прошлых обновлений, а именно: не работала функция горизонтальной прокрутки, если добавление файлов производилось сразу после запуска программы (ну простите, поторопился я ), прокрутка работала только после загрузки проекта.

3. После этого обновления у некоторых диалогов SFX Creator пропадёт возможность установки уровня прозрачности - это не баг, а скорее "издержки Alpha версии", т.к. SFX Creator для своей работы использует разные EXE файлы, то глобальные возможности для всех модулей приходится править во всех файлах, а т.к. остальные EXEшники уже в перевёрнутом виде и готовятся к "бете" - я не буду ворошить исходники каждого модуля, данная неточность будет исправлена в Beta-версии.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 03:40, 05-12-2013 | #730