Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
ситуация на Украине спровоцирована исключительно властями »
Власти приняли решение. Любой человек имеет право быть с этим не согласен. Если он хочет добра своей стране, он не будет перекрывать дороги и создавать хаос. Он имеет полное право выйти на улицу и выразить свое несогласие с решением власти. Если несогласных много (никто не спорит, что их очень много), то и это не повод навязывать свое мнение остальным. Есть площади, площадки, районы, где сбор больших масс людей не создаст серьезных проблем для транспорта. Никто не мешает объявить забастовку, компанию гражданского неповиновения и проявлять свое несогласие еще многими другими способами. Но те, кто сейчас вышли на улицы украинских городов, решают за всех граждан страны, совершенно не интересуясь их мнением. Т.е. протестующие навязывают свое мнение всем гражданам Украины, причем с молчаливого одобрения Европы, к-я так кичится заботой о "правах" меньшинств.
Проплачены лидеры сегодняшнего протестного движения или нет - мне не интересно. Они ведут себя так, что мне было бы противно к ним присоединяться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:50, 04-12-2013 | #51

Название темы: Евроинтеграция Украины