Tigr, повторюсь:
Цитата qqwwaass:
Я за Евросоюз, но против демонстраций... »
|
самый сильный инструмент, это выборы, вот на них и нужно делать ставку, причём на любой уровень, т.е. район→город→страна, если фальсификации, то "пидрахуев" нужно ловить доказывать и садить + переголосование.
А сегодняшнее возмущение, вызывает не придурковатые манипуляции президента с подписанием..., а мудак отдавший приказ на расправу и скудоумные исполнители приказа, принявшие присягу защищать свой народ и знавшие о рисках выбранной профессии. Стоит такой имбецил молча в шлеме, бронежилете, при полной боевой амуниции, защищённый почти что от прямого огнестрельного выстрела, накапливает злость и ждёт приказа на разрыв, а провоцируют его камнями и пустыми бутылками подставные из его же батальона сослуживцы, всю ярость бравого бойца он срывает на МИРНОМ, МОЛОДОМ оппоненте(студенте, журналисте). Занавес.
Кто меня обманул или обманывает? Некоторые из пострадавших это дети моих знакомых, подчеркну
ДЕТИ(!), пусть с "ветром перемен" в голове, но не забивать же детский-юношеский максимализм полицейской дубинкой. Хорошо, что только в БСП получили помощь и домой их забрали, а не в милицию. Другим меньше повезло.