Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows - Macbook (Windows 7)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
- это моя прерогатива по отношению к вам! »
Наш ответ Керзону… --- малость подумайте…. ===>
Цитата Tau_0:
Теперь стал.... --- VAL = 61, RAW = 614203392
А до этого был --- VAL = 57, RAW = 347478300 »
Из этого можно сделать следующие выводы… Число ошибок возросло почти в два раза…!!!..., но никаких затираний вообще не запускалось. Вместе с тем нормализованное значение атрибута выросло на 4 единицы и перешло из красной зоны в жёлтую.

И ежику теперь понятно, что эти затирания, что слону дробина… А неприятности у ТС начались гораздо раньше, потому мне и приспичило этот сектор/секторы затереть/переназначить.

Пока я связываю два объяснения с этим сектором:
1. Сам хард постоянно пытается исправит этот бэд и постоянно на него лезет --- вполне такое может быть.

2. Так получилось, что в этих секторах хранится нечто важное для Windows так, что система непременно это хочет прочитать.

3. Этот пендинг вообше ни при чём, и беда кроется в совсем неочевидном другом…???...

bejason, кроме попытки затирания/переназначения бэда пришлите картинку с разделами диска из DMDE.

Я Паша-Север расписывал её и показывал…
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме
HDD - не заходит на хард

Эта картинка нужна для того, чтобы определить файл, которому принадлежит сбойный сектор…

PS Просто для справки ---у меня WD1002FBYS отработал почти 10 000 часов, а атрибут 01 девственно чист --- поле RAW по нулям. На этот хард я сам умышленно при помощи MHDD писал soft-bad's. Но в SMART нет ниодной ошибки чтения. Хотя наверняка ошибок чтения не особо меньше, чем у других производителей. --- Просто WDC их не показывает... Затем я эти Soft-бэды я затирал из под Victoria for Windows --- и всегда работало без ошибок. Только один раз небольшая ошибка вышла, когда Виктория, потёрла системный диск вместо клона, на котором была точная посекторная копия системного. Ну это просто и понятно...

Отправлено: 00:44, 04-12-2013 | #27

Название темы: Windows - Macbook (Windows 7)