Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
А пока я могу сказать про себя Вашими словами - моя "чаша терпения" как гражданина России, который работает по 300 часов в месяц, и зарабатывает хорошие деньги, а не треплет языком на площадях, тоже "переполнена". »
Выплеснитесь... одиночным пикетом возле укр.посольства(Москва, Леонтьевский переулок, 18).
Слабо? В каталажку заберут за несанкционированный митинг, а да, Вам работать и зарабатывать нужно, не до пикетов.

А если серьёзно, ребят ну вы же видели как разгоняли ночью майдан, ну как так? Молчать нужно было?
Это мудачьё во власти боится только толпы(большого скопления недовольного гражданского населения) , ваш пукин у вас решил для себя проблему штрафами и каталажками, наш анускович как всегда сциканул и в китай, вопросы решать и похер, что в Киеве блуждающая-многотысячная демонстрация и милицейский беспредел.
Я за Евросоюз, но против демонстраций и только после "ночного разгона беркутом" возле недоделанной ЙОЛКИ понял, что молчать и сидеть пукать возле монитора высокими фразами и пониманием сущего(насущного) - "низЯ", нужно идти в народ и быть народом.
Как-то так.

Отправлено: 21:05, 03-12-2013 | #42

Название темы: Евроинтеграция Украины