Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

смысл очень прост я знаете ли. любитель красоты... С компьютером общаюсь как продвинутый пользователь, ну или почти. Проблема в том, что не знаю языков программирования. и за это стыдно, если честно, потому что лень не даёт заняться этим... так вот на счёт идеи...-узнал как менять фон в окне регистрации пользователя, так классно когда включаешь, а там сразу красота такая только вот проблема, чтобы менять самому эти картинки периодически, необходимо время и довольно много, если только заранее не подготовить и кидать снова и снова... Так вот хотелось бы это всё автоматизировать, чтобы была маленькая программка в автозапуске для этих целей или же батник и команда на его выполнение прописана в cmd в оснастке "АТ" или как она там точно не знаю, слышал, что такое возможно и вот стало интересно, конечно кто то может сказать, что не загоняйся парень, но всё таки путём подобных экспериментов увеличивается навык, да собственно и все навыки появляются без образования с помощью метода тыка и советов добрых людей...
Или хотя бы узнать какие команды существуют для подобных целей, сам ещё далёк от подобных знаний и вот наконец то решил здесь помощи искать как пользователь ...
и не сочтите за лесть но на самом деле уж очень хороший форум у вас, тут целая кладезь советов ещё бы узнать как можно все темы разом скачать чтобы потом где нибудь в дороге читать...
Собственно и вся идея. не особенно то сложная для программистов, но я пока чуть чуть от ламера отдалился

Отправлено: 17:59, 03-12-2013 | #3