MASSANDRA,
Цитата MASSANDRA:
Интерес берёт... не хочется ставить в виртуалку 32 бит систему...что у Вас вышло на 64 бит так же как и у меня?2005+2008 в кб? »
|
А получается размер, что и у вас на Win 7... На Vista тоже другой размер, на ХР - другой, на Win 8 - тоже свой... и т.д.
В общем из-за своей невнимательности и неосведомлённости ранее, вас заставил усомнится, что у вас в системе непорядок... Извините.
По-поводу инсталлятора кодека XviD
старой версии выложенной вами, есть всё-таки проблема с моей сборкой и инсталлятором XviD. Скачал с сайта
www.xvidvideo.ru ещё дополнительно инсталляторов старой версии на проверку, где используется 2005 и 2008 Redistributable Package и там тоже есть проблема с установкой кодека XviD, точнее с его не установкой. Инсталлятор в самом начале установки пишет, что нет ему нужных версий 2005 или 2008 Redistributable Package. Инсталлятор XviD, требует установленных и весьма старых версий 2005 и 2008 Redistributable Package, а они в моей сборке есть, но существуют ввиде MSI-заглушек (False). В общем проблема в том, что инсталлятор кодека XviD,
проверяет не только записи в реестре, но и наличие некоторых файлов 2005 и 2008 Redistributable Package, а как я уже писал ранее
самих файлов в MSI-заглушках (False) - нет, есть только записи в реестре.
Q: Что делать дальше?... Хм... Хороший вопрос...
A: Моя сборка не справилась с заданным курсом:
Цитата Lisabon:
Также эта сборка содержит MSI-заглушки от предыдущих версий Microsoft Visual C++ Redistributable Package, для того, чтобы инсталляторы программ, беспрепятственно производили установку, не требуя установленных в системе, старые версии Microsoft Visual C++ Redistributable Package. »
|
и сборка подлежит уничтожению.
Q: Есть ли решение проблемы? И возможно ли дальнейшее развитие сборки?
A: Решение есть. Необходимо вернуться к истокам, точнее к ранее существовавшей сборке
Extended, чего мне не очень хотелось делать, а надо...
Q: Какие преимущества и недостатки сборки
Extended в сравнении с нынешней сборкой
Hybrid?
Недостатки:
- Существенно увеличенный размер сборки.
- Увеличивается занимаемый размер после установки старыми версиями Redistributable Package.
- Скорость установки и удаления значительно увелится из-за старых версий Redistributable Package.
Преимущества:
- Не будет проблем с инсталляторами, которые требуют не только наличие записей в реестре, но и наличие физически самих файлов в системе Redistributable Package.
Мне интересно мнение пользователей, которые пользуются моими сборками. Переводить сборку Hybrid снова на сборку Extended?