Цитата icq99999999:
Cамо собой вашей сборке 7zip.exe нужен 7z.dl. я ведь писал про консольную версию 7za.exe »
|
Зачем писать про консольную версию и лично меня запутывать, если её
нет в составе программы? Зачем вообще было лезить во внутренний состав файлов SFX Creator, ради экономии 400 Кб?
Научитесь выражать свои мысли правильно и доходчиво и научитесь анализировать, в SFX Creator нет файла
7zip.exe и никогда не было, если бы вы внимательно изучили файлы в сборке SFX Creator и обратили бы на это внимание, то поняли бы, что там файлы от графической версии (консольный 7z.exe и dll).
То, что вы написали:
Цитата:
и удалить ненужную библиатеку каторую изпользует графический модуль 7z(консольной версии 7z она не нужна)
|
В составе SFX Creator есть графический модуль 7-zip? Данные слова лично я расценил так, что консольная утилита 7z.exe, которая присутствует в составе SFX Creator не нуждается в рядом лежащей библиотеке 7z.dll, выражайте свои мысли правильно, а то от вас получается больше вреда, чем пользы
Прошу на этом закончить эту бессмысленную дискуссию, больше не лезть с "советами" технического характера и не копаться в тех файлах, где вас "не ждут"