Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lisabon, Скажите пожалуйста ... у меня было установлено в системе все оф VC++ 05+08+10+12 .так вот... 05 почему то то же весил всего кб, но 2008 весил уже мб... забыл добавить, что наряду с ними был также установлен Rintime Pack.... помниться Вы говорили, что если пользоваться Вашей сборкой Hibrid то тогда не должно быть в системе Rintiume Pack... Я всё таки решил поставить Вашу сборку -удалил все компоненты... почистил, поставил ... и вот что увидел в установленных программах но когда включил опцию системные компоненты, то увидел ещё...
Вот и вопрос... по поводу VC++2005+2008... они системой распознаются как установленные?Как правильно должны отображаться?должны ли 2005+2008 весить более?Просто я хотел установить одну программу, а она мне выдала окно, что в системе не установлен VC++2005 SP1... я скачал с оф сайта-он вроде начинает установку, но установщик выдаёт false и закрывается... короче говоря не устанавливается более VC++2005 и 2008.Что это может быть?или так и должно быть?Необходимо всё-таки наряду с этой сборкой установить дополнительно Runtime Pack?Спасибо!

Последний раз редактировалось MASSANDRA, 29-11-2013 в 23:56.

Отправлено: 23:30, 29-11-2013 | #716