Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Вы знаете, меня это не удивляет. До тех пор, пока фильтры не начнут поддерживать набор AVX 2.0, процессоры серии FX будут хорошо себя показывать в трехмерном моделировании. Не так хорошо как старшие i7, но более, чем пристойно. Вырваться вперед за счет использования первого AVX процессоры Intel не смогут - основная часть вычислений производится с целочисленными операндами.
А вот когда речь заходит о арифметике с плавающей точкой, у Piledriver'ов наблюдается резкий провал. Во-первых, блок вещественных операций у них единственный на оба логических ядра в модуле, в во-вторых, отсутствует аппаратная поддержка AVX (поддержка там реализована на микропрограммном уровне - декодер превращает одну команду с 256-битными операндами в две 128-битных).
Поэтому учтите, что не все операции будут выполняться одинаково быстро. Как только Вы захотите, к примеру, воспользоваться сплайн-интерполяцией с кривыми Безье, скорость будет падать. »
Я всё это знаю. Ладно, давайте так - что вы предлагаете? (ориентировочная цена - 11000-12000 грн. (45000-49000 руб.)).

Отправлено: 22:51, 29-11-2013 | #1324