Цитата WSonic:
Точно шум от процессорного кулера? Может его смазать нужно? Или на вентиляторе втулка разбита? »
|
Скажу так, я новерно погорячился назвать это шумом, скорей всего это избыточный звук вращающихся лопостей вентилятора! не гул и не шум.
Я, предварительно, снимал кулер полностью с проца, полность чистил от пыли, откручивал вентилятор, снимал наклейку, капнул внутрь масло машинное, собрал, установил на место...
При включеном системнике, просто win7, я отключаю кулер цпу, звук избыточного вентилятора проподает, в комнате становится тихо, подключаю обратно кулер, слышу что раскручивается кулер, тихо, ~3 секунды, далее кулер раскручивается так что его слышно на всю комнату
...
Всем спасибо! получилось решить проблему малой кровью.
Много читал разных форумов в поисках решения моей проблемы, да все говорило, что виноваты вышедшие из строя кондеры...
Где-то прочитал мысль, что мол "при разряженной батарейке могут возникать различного плана глюки с материнской платой", решил проверить теорию, благо было чем заменить батарейку. Заменил, и о чудо, моя проблема испарилась!!! теперь в комнате тихо и спокойно!!!
Спасибо всем!!!