Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Sebek рекомендовал программу ntfs98ro.exe. Я воспользовался (не без труда) этим советом. Установил WINDOWS 98, затем на другой лошический диск WINDOWS XP (EN). Появилось меню загрузки той или другой программы. После этого установил программу ntfs98ro.exe и все получилось как надо - диск с файловой системой NTFS стал виден из WINDOWS 98.
Однако возникли два вопроса. 1. Программа ntfs98ro записала в загрузочный файл AUTOEXEC.BAT строку "C:\Program Files\winternal\NTFS for windows 98\ntfschk.exe /q *". При включении компьютера или при его перезагрузке после этой строки выдается сообщение "Имя команды или файла указано неправильно". Файл ntfschk.exe дейстаительно находится там, где указано в приведенной выше строке. Что означает q и звездочка мне неведомо. И вообще, непонятно зачем нужна эта злаполучная строка и что в ней неправильно установила программа?
2. Мне непонятно, зачем применять Acronis Os Selectjr, если и без него появляется меню с вариантами загрузки операционныхсистем.
Разве я не смогу установить еще одну систему Windows XP (FR), если я из диска D выделю еще один логический диск.
Благодарю за советы и внимание.
|
Отправлено: 06:39, 18-11-2003
|