Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Вам явно не с чем сравнивать, если за 8 лет карту не меняли. Поэтому так и однобоко. »
А зачем ее менять, если она меня устраивает По видеокартам у меня сын сравнивает, т.к. он играл на разных компах у друзей, да и на нашем ноуте, у всех стоит GeForce в разных вариантах. У соседа вообще мания, покупать все новинки сезона от Nvidia как они только вышли, так что сыну есть с чем сравнивать по качеству изображения у GeForce, а меня интересует техническая сторона вопроса - объем памяти , интерфейс памяти, частота памяти и т.п. Карта может быть супернового поколения, но по этим параметрам она меня может не устраивать, может я чего не понимаю и на что-то из этих параметров не нужно обращать внимания вообще В прошлом году я шерстила тесты сравнения GeForce и Radeon в играх, второй оказался по параметрам лучше , я, честно не помню, где это все смотрела и какие карты сравнивали, даже, возможно ходила по ссылкам с вашего сайта, не помню Сейчас у меня нет времени опять что-то выискивать и сравнивать , мне к выходным нужно определиться с конкретной сборкой, ограниченной моим бюджетом
Возможно, можно удешевить процессор без потери качества, возможно можно взять нормальную видюху без наворотов и лишних примочек, но чтоб это все надежно работало, а не чихало при каждом удобном и не удобном случае Поэтому и спрашиваю совета и прошу конкретной помощи
Да, я буду рассматривать как вариант и Radeon R9 280X (устраивает по параметрам) и Radeon HD7870 (тоже устраивает), разница в 4 тыс руб, возможно уложусь в бюджет, если первая окажется в продаже, практика показала что новинки заканчиваются в течении суток и разброс цен у них значительный, а если не уложусь в бюджет и в продаже ее не будет , то не хочу мучаться по месту с выбором видюхи, хочу иметь запасной общедоступный вариант замены, который меня устроит, а не то что мне впарят, потому как им надо это впарить GeForce , если устраивает по параметрам, то цена у него шкалит запредельно, а что дешевле, то параметры не устраивают, что отбивает всякое желания его рассматривать как вариант

-------
Надежда, и только на ты :)

Последний раз редактировалось Orex69, 27-11-2013 в 15:09.

Отправлено: 14:52, 27-11-2013 | #1699