Не знаю куда написать, но суть проблемы в том что когда ставлю Win7 Ultimate x64 ЦП загружен на 100%(Ясно дело программы нет, чистая ОС и это не из за драйверов, потому что я уже рассматривал этот вариант,установка всех драйверов не дала результата,но когда ставишь Win7 Ultimate x32 лагов нет летает как надо.)
Компьютер у меня не из лучших ,но х64 должна была летать -_-
-pentium dual-core e5200 2.50ghz
-опер. 2gb x2=4gb
-ATI Radeon HD 4650 Series
-Блок питания 450w ,но если честно я ему уже не доверяю (не давно начал гаснуть ...Ну в смысле вырубаться без ошибок,окон,синего экрана,Но звук есть когда зависает и гаснет+ без интернета сутки стоять может,а когда качаешь он вырубается.Я сейчас решил эту проблему он не выключается больше просто его пере подключил)
-Мат. плата стоит от MSi есть пара вздутых конденсаторов ,но они не влияют на работу мат. платы ну я не замечал багов и т.д
Почему цп загружен? Это не из за Винды устанавливал две разных x64 версии,при которых цп 100 %. Когда у друга стоит одна из этих 7-рок ,но у него видеокарта древней моей и 2 гб оперативы...И я спрашиваю себя что за на "*% ?Ведь по идеи все должно летать ,но такое чувство что умирает... Пыли нет,термопасста везде новая даже на мостах,охлаждение работает исправно процессор 32% видеокарта 35%, Сейчас стоит x32 все работает летает я не могу понять в чем дело потому что мой проц. поддерживает x64 oc