alef2474,
Цитата alef2474:
авторизация берется автоматом »
|
это и так понятно, все у меня аутентифицируются, не об этом вопрос
то есть, идеологически, Вы предлагаете использовать свой контент-фильтр, а не провайдера ?
если так, то тогда укажите (если возможно), как дела с базами сайтов в Kerio, или других продуктах, которые мне здесь советуют/посоветуют .
эти базы, они есть ? они кем-то поддерживаются ? они автоматически обновляются ?
я объяснюсь, тот фильтр, что сейчас предоставляет провайдер, поддерживается сообществом, более того организацией под названием ЦАИР, которая была создана по проекту Образование в нашей стране,
то есть, там есть базы запрещенных сайтов, и они автоматически кем-то поддерживаются,
вести такую базу самому - глупо, разрешать доступ только на сайты белого списка, который сам же и ведешь - ещё глупее
я вот за этот нюанс переживаю, говоря о контент-фильтре на своей территории.
Цитата alef2474:
платный и-нет от другого провайдера »
|
невозможен - тут деревня, тут один провайдер
и ещё один доступ в и-нет подразумевает проведение ещё одной телефонной пары от этого самого провайдера, а этого делать никто не будет
но и не нужно
у меня сейчас (и есть основания полагать, что и всегда будет) превосходно работает vpn до платного анонимайзера, и трафик по нему вполне бежит и по сети раздаётся
так что, вопрос не в том,
вопрос, может, - в том, как теперь раздать эти фильтрованный и нефильтрованный и-нет, основываясь на принадлежности пользователя к определенной группе в домене