вспомнил еще-сестра говорила, что еще раньше до того как комп окончательно подох на экране бывали иногда полоски.. не знаю что это может значить...
WSonic, ну тут да, что-то одно полетело точно, вы говорите плата, точно она а не проц?
Кстати посмотрел наклейку на матери-там написано Amibios VU90, посмотрел таблицу сигналов БИОС'а Ami-там:
Цитата:
"Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания."
|
Так-то Вы правильно задали вопрос про БП, но я точно помню-к матери основное гнездо (длинное такое+4pin рядом с ним в то же гнездо и еще одно 4pinовое я точно подключал, т.е. мать должна была работать 100% с БП от дядиного компа, если бы она была исправна конечно и дело было бы в БП).
WSonic, а можете вкратце сказать про южный и северный мост (читал об этом тоже), но так и не понял или не вдумчиво читал, как они должны при неисправности матери-греться или наоборот быть холодными, или тут тоже неоднозначная ситуация?
Или может Биос сбросить, только как-батарейку вытащить и (или) перемычку замкнуть или переставить (там тройной разъем с пермычкой у батарейки)?
Щас кстати батарейку еще проверю мультиметром на напряжение. (Замерил-2,77В). Но я думаю батарейка никак не играет роли в моей ситуации..